Déjà 18 médailles pour l'Ain

Mardi matin, les agriculteurs et artisans du département avaient déjà gagné 18 récompenses.
Volailles
Poulet AOC de 120 jours : Gavand-Prudent ramène l’argent tandis que Gilbert Josserand-Ronsard, de Mantenay-Montlin décroche l’or.
Cuisses de poulet Label Rouge : Mathilde Thoinet de St-Jean-sur-Reyssouze décroche l’or
Vins
Bugey rouge : médailles d’or pour la maison Angelot et Sylvain Bois.
Bugey blanc : de l ‘or pour le domaine Trichon, de l’argent pour Sylvain Bois et du bronze en Roussette du Bugey (Sylvain Bois)
Cerdon : Pierre Dubreuil et la SARL Gérald Dubreuil raflent respectivement deux médailles d’or pour leurs Cerdon. Le Cellier Lingot-Martin décroche le bronze.
Bières
La Brasserie de Jujurieux, la Maison du Brasseur, décroche une médaille de bronze pour sa bière ambrée de haute fermentation.
Produits de l’aquaculture
L’aquaculture Liatout, de St-Marcel en Dombes, décroche le bronze pour sa rillette de carpes, assaisonnement à dominante citron.
Le Fumet de la Dombes de St-André-de-Corcy, décrohe l’or pour sa rillette de truites, assaisonnement simple.
Produits laitiers
Fromage frais faisselle nature : médaille d’or pour la laiterie artisanale de la Côtière (Méximieux) et d’argent pour la fruitière d’Aranc
Yaourt au lait de vache brassé à la framboise : médaille de bronze pour la laiterie coopérative d’Etrez
Autre formage au lait de vache à pâte persillée : médaille d’argent pour la laiterie de Servas (Bressor)
Comté :médaille d’or pour la Cave du Val (St-Martin-du-Fresne).