Viande des Pays de l’Ain aux manettes de la 2ème édition des Rencontres à table
La 2ème édition des « Rencontres à table » s’est déroulée le 20 juin au Gaec Elevage Cognat à Montréal-la-Cluse. Retour en images.

« Les Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font », sont de retour du 1er au 30 juin 2025. Organisés dans toutes les régions de France, ces événements sont une occasion unique pour le grand public de rencontrer les femmes et les hommes passionné(e)s de la filière élevage et viande, autour d’un moment convivial et de nombreuses activités : découvertes, animations, jeux, dégustations… Selon Jean-François Guihard, président d’Interbev (l’association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes), l’objectif de l’évènement est « de répondre en toute transparence aux questions des citoyens, valoriser le savoir-faire des professionnels de la filière Élevage et Viande et partager notre engagement pour une production de viande française plus durable ». Après une première édition 2024 couronnée de succès (dans l’Ain, plus de 300 repas avaient été servis l’an dernier à l&rsquo...
La suite est réservée à nos abonnés.