Publié le 22/03/2020 à 00:00 / Chef Rédacteur

Gastronomie

Rendez-vous télévisé à ne pas manquer, l'émission du 25 mars prochain de « Top Chef : les grands duels », à 23 h 30, durant laquelle les chefs sublimeront l'AOP crème de Bresse.

Hervé Puthet, entouré de Virginie Chevallier, Camille Olier, et l'animateur de l'émission Stéphane Rotenberg.

Rendez-vous télévisé à ne pas manquer, l'émission du 25 mars prochain de « Top Chef : les grands duels », à 23 h 30, durant laquelle les chefs sublimeront l'AOP crème de Bresse. Dans « Top chef : les grands duels », des anciens candidats de l'émission, devenus aujourd'hui chefs incontestés, s'affrontent chaque semaine pour sublimer deux produits du terroir. Le 25 mars ce sera au tour de notre savoureuse crème de Bresse d'être sous le feu des projecteurs. Le 26 novembre dernier déjà, on avait pu voir sur M6, dans l'émission Objectif Top Chef, Hervé Puthet, président du syndicat de promotion de la crème et du beurre de Bresse, venu parler de ces deux produits d'excellence. Après un premier tournage début juillet 2019 pour l'émission sur un domaine viticole à Ludon-Médoc, au cœur du Bordelais, Hervé Puthet s'est rendu cette fois-ci dans les studios de M6 à Paris, mi-décembre, avec Virginie Chevallier, l'ancienne animatrice du syndicat et celle qui devait prendre sa succession quelques semaines plus tard Camille Olier. Une journée de tournage vécue comme « très intense », avec à la clé une présentation à nouveau de la crème AOP de Bresse. Hervé Puthet a également fait partie du jury, au côté du critique gastronomique François-Régis Gaudry.

 

Patricia Flochon